Версия для слабовидящих

     23 ноября на базе автотранспортного направления прошел мастер-класс по полировке кузова и регулировке фар автомобиля.

    Мероприятия прошло в рамках учебной практики по модулю ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта по специальности 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта».

    Мастер-класс позволил познакомить обучающихся со стендом ИПФ-01 для регулировки фар, а также с оборудованием для детейлинга кузова автомобиля.

    Организаторами мероприятия выступили А.В. Музыка, мастер производственного обучения, и молодые мастера производственного обучения Д.О. Смоленцев, А.М. Вилисова, В.А. Короткова, Т.А. Леваева.

    А.В. Музыка сказал вводное слово, провел инструктаж по технике безопасности и рассказал о принципах работы со стендом ИПФ-01 для регулировки фар, а также с оборудованием для детейлинга кузова автомобиля, затем Д.О. Смоленцев, А.М. Вилисова, В.А. Короткова, Т.А. Леваева продемонстрировали навыки работы по выполнению ремонтной операции полировке ЛКП автомобиля и регулировки фар на стенде ИПФ-01.

    Рассмотрение нового оборудования в дисциплине способствует пробуждению интереса обучающихся к тематике детейлинга, технического обслуживания автомобилей, а также к дальнейшей реализации навыков во время учебной и производственной практик.